Kamis, 05 November 2015

Sus kering keju

Bahan :
100 gr margarin

3 butir telur(saya pake 2)
1 sdt bp double acting(saya pake bp biasa)
1/4 sdt garam
125 gr tepung terigu protein sedang
250 ml air
50 gr keju parut(tidak pake lagi tidak punya keju)
Cara :
1. rebus air,margarin,garam,sambil di aduk hingga mendidih,matikan api
2. Masukkan terigu,aduk rata,nyalakan api,aduk hingga kalis,angkat biarkan hangat
3. Masukkan keju parut aduk rata
4. Masukkan telur satu persatu dan bp sambil di kocok rata
5. Masukkan adonan dalam plastik segitiga yang sudah di beri spuit kerang
6. Semprotkan adonan di loyang yang sdh di oles margarin tipis(saya kasih alas kertas roti)
7. Oven 20 menit 200°C,lalu turunkan suhu 150°C oven 20 menit(atau sesuai oven masing masing)
Selamat mencoba semoga suka


(Sumber resep : diah didi kitchen)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar