Rabu, 04 November 2015

Jamur krispi

Bahan :
200 gr jamur tiram cuci bersih,peras airnya,suwir suwir

Bahan pelapis :
10 sdm tepung terigu
3 sdm tepung beras
3 sdm tepung maizena
1 sdt merica bubuk
Garam dan kaldu ayam bubuk secukupnya
Cara :
Campur dan aduk rata bahan pelapis
Ambil _+4 sendok bahan pelapis tambah air secukupnya,aduk rata
Celupkan jamur pada bahan pelapis yang sudah di campur air
Gulingkan jamur pada bahan pelapis kering
Goreng hingga matang kecoklatan(sebelum masuk pengorengan tepuk tepuk dulu biar sisa tepungnya rontok)
Lakukan sampai habis,,proses di atas lakukan waktu jamur mau di goreng,jadi habis di gulingkan langsung goreng jangan menunggu karena tepung akan menggumpal jadi tidak kriuk nanti


(Sumber resep : irmadia)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar