Minggu, 13 Maret 2016

Cinnamon Bread Custard



Bahan 1 :

10 lembar roti tawar tanpa kulit potong dadu dengan ukuran sesuai selera, langsung tata ke dalam wadah cetakan seperti di gambar(allumunium voil)
Bahan 2 :
1 liter Susu UHT
200 ml SKM
2 Butir Kuning Telur
1 Butir Telur utuh
45 gram Tepung Custard
Essent vanila
Kayu manis
Gula pasir


Cara :
Campur bahan semua kocok lepas No mixer... pastikan semua tercampur rata kemudian saring lalu masukan kedalam roti yang sudah di tata dalam cetakan..
Pelengkap untuk garnis nya :
Almond yang sudah di oven sebentar(saya tidak pakai)
kismis
Taburkan di atas nya
Lalu panggang di suhu 170° Celcius kurang lebih 15 - 20 menit...
Sajikan dingin lebih nikmat...

NB :
- tepung custard bisa diganti dengan maizena
- untuk Gula pasir,kayu manis,essent vanila sesua dengan selera


(Sumber resep :Rully Utama)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar